EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Бари Алибасов забыл события последних двух лет из-за редкого психоза

Бари Алибасов-младший сообщил о состоянии своего отца, которого собрался перевозить в Калининград к матери. В своем Instagram-аккаунте сын продюсера рассказал, что у него диагностирован “Корсиковский психоз”, из-за чего он не помнит события последних лет.

По словам Бари Алибасова-младшего, он регулярно приходит к отцу в больницу, где тот проходит лечение. Наследник звезды объяснил, что к этому состоянию продюсера привело отравление некачественным алкоголем. Впервые артист пожаловался на недомогание месяц назад, а в реанимацию поступил с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. В палату знаменитости сын передал детское питание, цветы и фрукты.

Бари Алибасов-младший считает, что на его отца было совершено покушение с использованием печеночного токсина, “типа тормозухи”. При этом доза была небольшой и не могла привести к смерти. Реабилитацию, согласно задумке сына, он будет проходить в Калининграде, где ему предоставят круглосуточную медицинскую помощь и изолированные помещения. Сейчас продюсер не помнит ничего, что произошло за последние два года, но после лечения было зафиксировано значительное улучшение.

Главными подозреваемыми Бари Алибасов-младший считает Валерия Юрина, Андрея Назарова и Ольгу Шукшину. Он не отрицает, что в этом может быть замешана Лидия Федосеева-Шукшина. Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел. После проведения проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 20:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости