У Анастасии Стецевят обострились проблемы с травмированной ногой

Участница проекта «Дом-2» Анастасия Стецевят пожаловалась на обострение проблем с травмированной ногой. Изначально она недооценила проблему, поэтому та преследует её по сей день.

Не исключается, что понадобится очередная помощь врачей. Стецевят сообщила о хромоте из-за болевых ощущений. Она подозревает, что во время операции был задет нерв. Сама травма была получена участницей «Дома-2» в ноябре 2019 года. Сломанная нога продолжает причинять ей дискомфорт. В категории «Истории» Instagram блондинка рассказала, что снова испытывает сильный дискомфорт.

Анастасия Стецевят сообщила поклонникам, что снова хромает и медленно ходит. Причиной она называет воспаление нерва в ноге. Для решения проблемы ей сделали укол неким препаратом, из-за чего она совершенно не могла подняться. Теперь участница телестройки намерена посетить врача и разобраться в ситуации. Изначально Стецевят считала, что пострадала от обычного ушиба, который сам пройдёт, однако болевые ощущения оказались достаточно сильными и становились лишь сильнее. Впоследствии было установлено, что у девушки перелом. Медики наложили гипс, однако для выздоровления потребовалась операция, которую провели в Москве. Дополнительно была установлена пластина, помогающая костям срастись правильно.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости