EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Дочь Александра Малинина Кира Зарубина планирует подарить певцу внуков

Дочь Александра Малинина, 35-летняя Кира Зарубина, пообещала вскоре подарить звездному отцу внуков. Об этом сообщила вторая жена артиста Ольга Зарубина.

Ольга Зарубина призналась, что до недавнего времени ее дочь избегала темы продолжения рода. Как оказалось, Кира Зарубина боялась родить ребенка с таким же сложным характером, которым может похвастаться она сама. Со временем все поменялось, в связи с чем дочь певца порадовала его новостью о том, что он имеет все шансы получить внуков. Сейчас она состоит в отношениях с хорошим парнем, которого рассматривает в качестве отца собственных детей. Певица считает, что дочь вскоре выйдет замуж, а также соглашается, что не хочет отпускать ее в США. Однако она понимает, что Кира Зарубина проживает за границей с раннего детства, поэтому молодой особе проще в другой стране, где у нее своя жизнь.

Кира Зарубина вместе с матерью переехала в США в 1991 году, а сам Александр Малинин признал отцовство лишь 9 лет назад. Музыкант подтвердил, что у него есть взрослая дочь в программе “Пусть говорят”. За воспитание дочери Ольги Зарубиной отвечал ее второй муж Владимир Евдокимов, для которого она стала родной.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости