EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Роза Сябитова пожаловалась на полное отсутствие стиля

Роза Сябитова призналась в Instagram, что у нее полностью отсутствует чувство стиля. Ведущая шоу "Давай поженимся!" рассказала, как выбирает и носит одежду.

Сябитова согласилась со словами стилиста Лилии Орне о том, что чувство стиля и моды часто передается от родителей и формируется в соответствии со средой, в которой ребенок воспитывался. Во взрослом возрасте человек одевается, руководствуясь индивидуальной историей, советами близких людей и заимствованными в прошлом привычками. Якобы стиль проявляется на протяжении всей жизни, а выбор вещей и уход за ними часто становится неосознанным процессом.

Роза Сябитова поняла, что у нее нет врожденного вкуса в одежде только когда пришла на телевидение и познакомилась с профессиональными стилистами. По мнению телеведущей, в этом вопросе ее сильно подвели родители и среда, в которой она росла, поскольку покупала и носила она только то, на что хватало денег. С этой установкой ведущая прожила много лет, а затем приняла этот факт и начала руководствоваться исключительно советами специалистов. В гардеробе Сябитовой можно найти готовые комплекты, которые она сразу возвращает обратно после выхода в свет.

Роза Сябитова также соглашается с утверждением, что гардероб человека является отражением его характера. В связи с этим она почти решилась научиться формировать чувство стиля. Звезда попросила совета у поклонников - "заморочиться" ли ей или как и прежде руководствоваться мнением специалистов. В комментариях фанаты осыпали телеведущую комплиментами. Однако многие посоветовали жить в удовольствие и брать то, что предлагают стилисты, работу которых похвалили.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости