"Есть свои плюсы": Ярослав Бойко отреагировал на слухи о романе с коллегой Марией Порошиной

Ярослав Бойко отреагировал на регулярно возникающие в прессе слухи о романе с Марией Порошиной. Актер дал ответы на интересующие публику вопросы во время присутствия в студии программы “Судьба человека”.
"Есть свои плюсы": Ярослав Бойко отреагировал на слухи о романе с коллегой Марией Порошиной

Сведения о романе между коллегами ходят давно, а после того, как Мария Порошина родила ребенка и не раскрыла имя отца, обсуждение этой темы разгорелось с новой силой. Многие считают, что внебрачный сын актрисы появился на свет от Ярослава Бойко. Общественность начала подозревать между актерами более серьезные отношения, нежели дружба, особенно на фоне того, что звезд нередко наблюдают в компании друг друга.

Порошина комментарии по поводу личной жизни дает крайне неохотно, но недавно в программе “Судьба человека” Бойко решился поговорить на интересующие фанатов темы. Он отметил, что не имеющие под собой оснований домыслы и сплетни успели надоесть, но в этом сохраняется и положительная черта. Как оказалось, слухи о романе актера и Порошиной позволили повысить популярность обоих.

Актер отметил, что его законная супруга Рамуна Ходоркайте относится к ним адекватно, не предпринимая попыток устраивать избраннику сцен ревности. Более того, она радуется общению артистов, понимая, что оно носит дружеский характер.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости