EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"Крики, стрельба, взрывы!": Виктория Макарская жалеет, что не смогла вывезти мать из Беларуси

Виктория Макарская выразила обеспокоенность за судьбу близких родственников, которые застали беспорядки в Беларуси. Актриса подробно рассказала, что происходит в центре Минска.

Макарская родилась в Витебске, но много лет живет в России. В Беларуси остались родственники актрисы, например, ее мать, которой 67 лет, имеет жилье в центре Минска во дворе Академии наук. Протесты в стране заставили звезду переживать за благополучие семьи. Несмотря на отсутствие интернета ей удалось наладить связь с родственниками. Она услышала, что на улицах “стоит страшных шум”. Двор, в котором проживает мать, всегда был тихим, но сейчас там звучат взрывы, крики и стрельба. Актриса запретила всем выходить из дома в такое беспокойное время. Виктория Макарская сильно жалеет, что не успела вывезти родственников из страны, а также надеется, что Беларусь не повторит судьбу украинского Майдана.

Виктория Макарская отказалась оценивать политические действия, но призналась, что молится за то, чтобы не было войны, обсуждать ситуацию в стране у нее нет желания.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости