EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Житель КНР тайно подглядывал за голой подругой жены в душе

Житель КНР был задержан полицией за установку видеокамеры в ванной комнате подруги своей жены. Девушка обнаружила постороннее устройство спустя день с момента установки, однако злоумышленник успел сделать 7 записей.
Житель КНР тайно подглядывал за голой подругой жены в душе

Потерпевшая на протяжении нескольких лет жила в компании коллеги. В июне последняя вступила в брак и переселилась в другое жильё. 23 июля девушка во время приёма душа заметила упавший с потолка миниатюрный девайс черного цвета. Она тут же обратилась за помощью к экс-соседке и её супругу. Мужчина предупредил, что кто-то следил за ней посредством камеры. После этого он извлек из устройства карту памяти и назвал ситуацию возмутительной. В итоге китаец дал совет тщательно закрывать двери и окна.

Затем пострадавшая особа написала заявление в полицию. Во время проведения осмотра ее жилья патрульные не обнаружили следов взлома либо кражи. Они пришли к выводу, что камера была установлена одним из её знакомых. Впоследствии были изучены записи с устройства видеорегистрации, размещенного в коридоре. Как оказалось, виновником был именно муж экс-соседки потерпевшей.

Мужчина был задержан 3 августа. Во время допроса он признал свою вину. Установлено, что 22 июля он проник в ванную жертвы, пока та прогуливалась в компании его супруги. Китаец разместил камеру на потолке душевой и скрылся. Обвиняемый пояснил, что его действия были попыткой развлечься. В настоящее время он пребывает под стражей в ожидании вынесения приговора. Расследование по уголовному делу продолжается.

В мире
Добавил: Валерий Астафьев 14-08-2020, 16:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости