EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Адвокат Михаила Ефремова поддерживал на допросах признание актёром вины

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова по уголовному делу о смертельном ДТП, на допросах поддерживал признание актёром своей вины. Артиста обвиняют в грубом нарушении ПДД, в результате чего погиб водитель встречного автомобиля.
Адвокат Михаила Ефремова поддерживал на допросах признание актёром вины

Во Всемирной сети появился протокол, в котором советский и российский актёр Михаил Ефремов признаёт свою вину. Под словами артиста поставил подпись его адвокат Эльман Пашаев. В тексте протокола, опубликованного вместе с расшифровкой, отмечено, что знаменитость находился за рулём машины, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, вследствие чего нарушил действующее законодательство. Сам Ефремов заявил, что имеет желание полностью загладить нанесенный им вред.

В документе отмечено, что актёр, управляя внедорожником марки Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу движения, где его машина столкнулась с транспортным средством, двигавшимся по противоположной полосе. Михаил Ефремов отметил, что ему не удаётся в настоящее время загладить причинённый вред, так как близкие погибшего отказываются контактировать с его адвокатом.

ШоуБиз
Добавил: Ким Герман 14-08-2020, 16:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости