EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Косметолог Екатерина Морозова рассказала об особенностях старения россиянок

Косметолог Екатерина Морозова рассказала о правилах ухода за кожей и особенностях старения россиянок. По словам специалиста, образования морщин в раннем возрасте можно избежать с помощью различных препаратов и процедур.

Женщины в России чаще всего страдают от смешанного типа старения, включающего в себя деформацию верхних слоев эпителия и изменений структуры мускул лица. Из-за этого уже в раннем возрасте представительницы прекрасного пола сталкиваются с многочисленными морщинами, справиться с которыми очень сложно даже с использованием дорогостоящих кремов и масок. По словам Морозовой, в первую очередь нужно обратиться за консультацией к специалистам.
«Когда женщина теряет смысл жизни, она перестает следить за собой. Восстановить естественную красоту в этом случае крайне сложно, так как кожа быстро стареет и становится неподатливой. На первом месте в России стоит именно социальное старение, так как женщины перестают уделять себе должное внимание из-за огромного количества забот», - отметила специалист.

Морозова порекомендовала не забывать об использовании специальных сывороток для очищения пор кожи. Также в ходе консультации косметолог должен определить особенности эпителия человека и выделить ингредиенты, которые ему противопоказаны.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-08-2020, 15:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости