EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Врач запретил молодой жене Сосо Павлиашвили Ирине Патлах рожать в 2020 году

Врач запретил рожать молодой жене Сосо Павлиашвили в 2020 году. Ирина Патлах мечтает о третьем ребенке и надеется, что это будет сын.

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах провели карантин в загородном доме в Подмосковье, а с ними некоторое время жила бывшая супруга певца Нино Учанейшвили с сыном Леваном. Молодая избранница артиста считает, что для него этот период был особенно тяжелым, поскольку музыкант привык к движению и зрительской энергии. Дом знаменитости уже опустел, экс-супруга вернулась в Тбилиси, а две дочери от нового брака отправились в летний лагерь.

Звездные родители переживают из-за этого, но считают, что наследницы смогут завести друзей разных возрастов и две недели проведут в совершенно новой среде. Дело в том, что до этого они ни разу не ездили в подобные места, несмотря на то, что старшей дочери Павлиашвили почти 16 лет, а младшей – 12. Пара стремиться родить третьего ребенка, надеясь, что это будет мальчик, но в этом году Ирина Патлах не мечтает о чуде. Дело в том, что ее врач запретил рожать в нестабильной обстановке.

Ирина Патлах уверена, что 2020 год принесет новорожденному только страх и тревогу, а следующий окажется временем “благодарности, воскрешения и радости”. Чтобы предотвратить риск развития психологических проблем у своего ребенка, жена Сосо Павлиашвили настраивается на роды в будущем году.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 14:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости