EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Ведущий шоу This Morning Саймон Колдер дал советы по путешествиям в этом году и подвергся критике

В Великобритании в ходе утреннего шоу This Morning эксперт по путешествиям Саймон Колдер дал советы о турах за границу. Далее ведущий подвергся критике со стороны зрителей, обвинивших его в игнорировании пандемии COVID-19.

Саймон Колдер рассказал в эфире, куда лучше всего выехать в нынешнем году. Специалист рекомендовал итальянские курорты как хорошие места для полноценного отдыха. Эксперт назвал страны, где шанс заразиться коронавирусом меньше, чем в Великобритании. Ведущий одобрил намерения открыть границы с Грецией, так как экономика данного государства напрямую зависит от туризма. Эксперт по путешествием отметил, что необязательно по прибытию в названную страну находиться 14 дней на карантине. Далее зрители обвинили британца в игнорировании коронавируса. Некоторые посчитали, что его позиция является безответственной и может повлиять на распространение крайне опасной инфекции.

В мире зафиксировано ослабление очагов заражения, наряду с этим британцы возражают против «ненужных в настоящее время поездок». Пандемия COVID-19 ещё не окончена. Прежде всего, необходимо думать о чужих жизнях и воздерживаться от путешествий в предлагаемые ведущим страны, считают зрители.

В мире
Добавил: Ким Герман 14-08-2020, 13:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости