Регина Тодоренко сообщила о травме партнера в шоу “Ледниковый период” Романа Костомарова

Регина Тодоренко сообщила поклонникам в Instagram о травме своего партнера в шоу “Ледниковый период” Романа Костомарова. Фигурист “сорвал спину и слег” из-за чего телеведущая поняла, что ей пора худеть.

На опубликованных кадрах запечатлено, как проходят тренировки Регины Тодоренко перед началом шоу “Ледниковый период”. Для нового видео телеведущая каталась на коньках по музыку и сняла толстовку. В подписи к публикации она призналась, что ее партнер Роман Костомаров “сорвал спину и слег”, поэтому ее последняя тренировка состоялась под руководством фигуристки Марии Орловой. Инцидент артистка объяснила своей харизматичностью, которая “свалила с ног” олимпийского чемпиона. По другой версии, Тодоренко поняла, что ей пора худеть.

Артистка призналась, что в женской компании она раскрылась совершенно с другой стороны и движения на льду стали иными. В комментариях поклонники пожелали Роману Костомарову быстрого выздоровления, а также осыпали фигуру телеведущей комплиментами, отметив, что Регине Тодоренко не стоит переживать за вес.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 13:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости