"Самый счастливый день": Любовь Успенская призналась, что всегда мечтала о сыне

Любовь Успенская призналась, что всегда мечтала о сыне, хотя у нее самой родилась дочь. Звезда обнародовала ролик, в котором держит в руках ребенка, предлагая ему остаться в доме.

Успенская часто рассказывала, что детский смех в жилище ее успокаивает. Из-за сложных отношений с дочерью певица не рассчитывает на приятные заботы с внуками, ввиду чего часто принимает гостей, приводящих с собой малышей. В минувшем году артистка сообщила о намерении сделать ЭКО, ввиду чего столкнулась с критикой. В итоге она решила напомнить об историях Аллы Пугачевой и Эммануила Виторгана, у которых на свет появились вполне здоровые дети.

На видео, появившемся в Сети, Успенская называет ребенка «деточкой» и рассказывает, что всегда мечтала иметь мальчика. В конце ролика предлагает остаться у нее дома и говорит, что «это все его». В подписи к видео звезда отметила, что в день, когда в жилище появился ребенок, она почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Поклонники Успенской сперва решили, что у нее на руках был ее сын, но позднее определили, что в гости к певице заходила Милана Тюльпанова. Примерно полгода назад она родила сына Артемия футболисту Александру Кержакову.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости