Поклонники назвали слишком большую грудь Седоковой «бидонами»

Анна Седокова обнародовала новое откровенное фото, которое раскритиковали фанаты. Поклонники исполнительницы обратили внимание на ее слишком большую грудь, которую назвали «бидонами».
Поклонники назвали слишком большую грудь Седоковой «бидонами»

На фотографии, появившейся на странице Седоковой в Instagram, она позирует на пляже в купальнике телесного цвета, подчеркивающем ее пышные формы. В описании к снимку певица отметила, что хочет быть там, где всегда лето. Сама артистка на фото лежит головой на животе своего молодого человека, вместе с которым отправилась на отдых.

Часть фанатов с восхищением отреагировала на публикацию, оценив пышные формы Седоковой, но нашлись и те, кому они показались слишком большими. Один из подписчиков отметил, что грудь такого размера выглядит не натурально, доказывая хирургическое вмешательство во внешность артистки.

Сама Седокова неоднократно заявляла, что никогда не делала пластику груди, обладая пышными формами от природы. Поклонники часто обвиняли ее в частых визитах к хирургу, из-за которых ее лицо сильно изменилось. По словам артистки, секретом ее отличной формы является правильное питание, дополненное постоянным посещением спортивного зала и полной отдачей на сцене.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости