EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Компания Mazda представила «карбоновые» версии для нескольких моделей

Компания Mazda представила «карбоновые» версии для нескольких моделей, которые получили приставку к названию Carbon Edition. Речь идёт о CX-5, CX-9, а также Mazda 6, поставляемых для североамериканского рынка.

Авто из группы Carbon Edition получили кузов оттенка Polymetal Gray, обивку интерьера из красной кожи. Повышенное внимание во время анонса компания уделила элементам черного цвета. Такой акцент получили колёса из алюминия, покрытия для наружных зеркал. В салоне внимание владельца должен привлечь ячеистый узор и красная прострочка кресел. Кроме изменения стиля моделей, инженеры Mazda обеспечили новинкам расширенный набор опций.

Авто получили возможность подключения сервисов для бортовых систем от Apple и Android. В качестве аудиосистемы используется набор акустики Bose. Предусмотрен подогрев передних кресел. Начальная сборка Carbon Edition включает в себя широкий набор активных систем безопасности i-Activsense. В их числе имеются мониторинг слепых зон, поперечного трафика, круиз-контроль радарного типа с возможностью остановки и система автоматического торможения. Стоимость новинок на сегодня не называется, однако ценники обещают раскрыть ближе к старту реализации.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 14-08-2020, 13:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости