EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Светлана Лобода в мини-шортах и топе отметила день рождения сестры в Турции

Светлана Лобода в мини-шортах и топе повеселилась на празднике в честь дня рождения сестры в Турции. Певица опубликовала совместный снимок с Ксенией Лободой в своем Instagram-аккаунте.

В новой публикации Светлана Лобода поздравила родную сестру с важным событием в жизни и пожелала оставаться счастливой, отметив, что всегда будет рядом. Для совместного фото артистка позирует в черном топе и мини-шортах. Свой образ звезда дополнила босоножками на каблуке. На фото Ксения Лобода держит звездную родственницу за руку. В честь праздника она выбрала кружевное платье в пол с вырезом, который выгодно подчеркивает длину ног. К поздравлениям в комментариях присоединились многочисленные поклонники исполнительницы, а также коллеги, в частности, Вера Брежнева, Игорь Крутой и Яна Рудковская. В ответ на запись сестры Ксения Лобода призналась ей в любви.

После карантина Светлана Лобода провела месяц на острове Миконос вместе с дочерьми, а в начале августа прилетела в Турцию, где состоялся первый после длительного перерыва концерт. Здесь также была запланирована вечеринка в честь дня рождения ее сестры.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости