Анна Нетребко встретилась с сыном в Любляне после долгой разлуки

Анна Нетребко смогла воссоединиться с сыном Тьяго Эйвазовым, встретились родственники в Любляне. Супруг оперной исполнительницы Юсиф Эйвазов запечатлел трогательный момент встречи и опубликовал видео в Stories на своей странице в Instagram.
Анна Нетребко встретилась с сыном в Любляне после долгой разлуки

Из-за пандемии Анна Нетребко на протяжении нескольких месяцев была вынуждена оставаться в своей квартире в Вене вместе с сыном и мужем. Певица много готовила и занималась творчеством, но в последнее время признавалась, что без гастролей и возможности путешествовать ей оказалось сложнее, чем она могла подумать. После снятия ограничений на территории Австрии артистка поспешила отправиться на отдых в Бодрум, а затем надолго уехала по работе вместе с Юсифом Эйвазовым.

Три недели пара давала концерты на разных площадках в Италии, успев за это время побывать в Вероне, Риме, а также посетить Палермо, Неаполь и другие города. С сыном знаменитость воссоединилась в Любляне, куда Тьяго Эйвазова привезла ее сестра. Встреча оказалась эмоциональной, а в адрес наследника звезда нашла много ласковых слов, в частности, назвала его “родным солнцем”, в ответ получив объятия.

Поклонники назвали эту встречу невероятно трогательной, а также пожелали Нетребко в социальных сетях приятного отдыха в кругу семьи.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости