EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Российская стюардесса рассказала о самых мерзких поступках туристов на борту самолета

Российская стюардесса во время общения с журналистами рассказала о самых мерзких поступках туристов во время пребывания на борту самолёта. За 7 лет бортпроводница встречалась со случаями курения в туалетах и воровством.
Российская стюардесса рассказала о самых мерзких поступках туристов на борту самолета

«Постоянно возникают случаи кражи!» - подчеркивает стюардесса.


Она призвала не обманываться миловидной внешностью молодой матери либо старушки с сединой в волосах. После всех полетов выявляется недостача пледов. При этом некоторые уносят с борта ремни. Зачастую россияне употребляют крепкий алкоголь, приобретенный в дьюти фри, прячась при этом за расположенным впереди креслом. Стюардесса подчеркнула, что на этом фоне достаточно смешно выглядит вызов бортпроводниц и просьба дать что-нибудь запить употреблённое спиртное. Собеседница издания «Аргументы и факты» рассказала, что многие пассажиры не соблюдают нормы личной гигиены и оставляют после себя салфетки, обертки, а также грязную посуду.

«После подобных рейсов просто отправляла бы самолёт на проведение генеральной уборки. Запах остаётся ужасный. <...> Как мне потом пояснили девочки, работающие дольше меня, некоторым пассажирам нельзя мыться в некоторые периоды из религиозных соображений», — приводят в интернете слова бортпроводницы.


По словам сотрудницы службы пассажирских авиаперевозок, ей встречались религиозные мужчины, не употребляющие пищу после прикосновения к ней женщины. В подобных случаях еда подаётся бортпроводниками-мужчинами, либо, при отсутствии таковых, от стюардессы требуется передать блюдо не конкретно в руки, а разместить на столик перед человеком.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 14-08-2020, 12:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости