EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"Памятник давит на грудь": Алена Кравец поделилась подробностями послания Юлии Началовой с того света

Алена Кравец решила поделиться подробностями о приснившемся разговоре с Юлией Началовой, что произошло после посещения ее могилы. Певица назвала это посланием покойной знаменитости с того света.

Недавно светская львица посетила место захоронения покойной Началовой, после чего ей приснился сон о разговоре с подругой, которая показалась встревоженной. В частности, она пожаловалась, якобы памятник, установленный на могиле, давит ей на грудь. Этот сон певица смогла запомнить в мельчайших деталях, будто лично встретилась с покойной коллегой наяву. Кравец отметила, что строители в ходе работ залили могилу цементом, из-за которого наверх не может пробиться трава. Однако певица как могла успокоила звезду в своем сне, уверив ее, что монумент вышел красивым.

Алена Кравец высказала уверенность, что Началовой пришелся по душе ее памятник и ангел, размещенный рядом с фотографией. Светская львица считает, что при жизни ее коллега очень любила этот снимок, поэтому находит его удачным. По ее ощущениям, этот разговор длился около 10 минут, а в конце покойная повеселела и даже решилась исполнить отрывок из своей песни. Информацию об этом передает портал "Слово и Дело".

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости