EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Антон Хабаров: "Сергей Куницкий мог умереть из-за оторвавшегося тромба"

Сергей Куницкий мог скончаться от оторвавшегося тромба, так как имел проблемы с сердцем. Об этом на своей странице в Instagram рассказал коллега и друг артиста Антон Хабаров.
Антон Хабаров: "Сергей Куницкий мог умереть из-за оторвавшегося тромба"

Куницкий умер 12 августа в возрасте 35 лет. Информацию о кончине актера обнародовала администрация Губернского театра в Москве, в котором он играл. Коллеги артиста отметили, что при жизни он был настоящим лидером. После его кончины театр столкнулся с проблемами в ряде постановок, в которых Куницкому были отведены главные роли.

Хабаров отметил, что при жизни у его покойного друга были проблемы с сердцем, ввиду чего он несколько раз проходил лечение. По словам актера, причиной смерти мог быть тромб или сердечная недостаточность. Пока официальная информация об этом отсутствует. Хабаров назвал покойного Куницкого отличным человеком, который всегда жил с открытой душой и позитивным настроем.
«Каждый спектакль, в котором он принимал участие, становился только лучше с ним. Я думаю, что он умер из-за тромба или какой-то другой проблемы, связанной с сердцем, которое его постоянно беспокоило в последнее время», - рассказал Хабаров.

Куницкий в начале карьеры работал в «Нашем театре», после чего перевелся в Театр эстрады Аркадия Райкина. Актер получил известность благодаря ролям в сериалах «Мосгаз», «Морские дьяволы» и «Ментовские войны».

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-08-2020, 11:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости