EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Федор Добронравов принял участие в строительстве моста в Ленобласти

Федор Добронравов, который принимал участие в съемках фильма «Жили-Были», помог в строительстве моста в поселке Шондовичи в Ленобласти. Местные жители пожаловались съемочной группе, что в населенном пункте нет постоянной переправы через реку.

Съемки фильма в Шондовичах проходили на протяжении примерно 30 дней. За это время актеры успели пообщаться с местными жителями и больше узнать о проблемах поселках. Оказалось, что перебраться через реку Оять можно только на самодельном пароме или на лодке. Федор Добронравов и его коллеги решили помочь местным жителям, ввиду чего приняли участие в возведении капитального моста.

Члены съемочной группы рассказывали, что жители поселка приняли их очень радушно, постоянно принося на площадку еду и питье. О процессе строительства спустя четыре года рассказал Александр Кузнецов, являющийся главой Винницкого поселения. По его словам, артисты по собственной инициативе обратились к руководству Подпорожского муниципального района с требованием выделить строителей.
Федор Добронравов принял участие в строительстве моста в Ленобласти

Завершить возведение моста удалось только летом текущего года. Теперь жители Шондовичей могут с легкостью переходить через реку по подвесной конструкции.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-08-2020, 10:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости