EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Дмитрий Стужук закрутил роман с актрисой Надин Медведчук

Дмитрий Стужук, который ранее был женат на блогере Софии Стужук, закрутил роман с актрисой Надин Медведчук. Новоиспеченная пара пока не подтвердила отношения, но часто публикует совместные фото с отдыха.
Дмитрий Стужук закрутил роман с актрисой Надин Медведчук

София Стужук неоднократно заявляла, что ее развод с бывшим супругом прошел без скандалов, ввиду чего она поддерживает его новые отношения. В одном из интервью она рассказывала об определенной агрессии со стороны экс-избранника, но позднее отметила, что до насилия дело никогда не доходило.
«Мы с Димой были слишком разными. Взгляды, которые должны быть в отношениях, у нас слишком отличаются. В один момент я поняла, что не будут с ним счастливой. Для меня там больше ничего нет», - рассказывала Стужук.

Также блогер намекала на измены со стороны Дмитрия Стужука, однако не стала говорить о них более конкретно. Она посоветовала обрывать отношения, которые не сулят будущего. Кроме того, попытки сохранить брак могут завершиться несчастной семьей.

Ролик с Дмитрием Стужуком обнародовала его возможная избранница Надин Медведчук. На видео экс-супруг Софии Стужук встречает возлюбленную в аэропорту. В комментариях поклонники призвали пару подтвердить отношения или опровергнуть предположения о романе.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-08-2020, 10:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости