EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Арман Давлетьяров не общается с Лерой Кудрявцевой после ссоры из-за премии МУЗ-ТВ

Арман Давлетьяров рассорился с Лерой Кудрявцевой, которую не захотел утверждать в качестве ведущей на традиционной церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Гендиректор телеканала, которому 13 августа исполнилось 50 лет, до сих пор не общается с артисткой.

Армана Давлетьярова называют неконфликтным человеком, который старается держаться в стороне от скандалов в отечественном шоу-бизнесе. Однако недавно он оказался замешан в ссоре с Лерой Кудрявцевой, которая весной этого года узнала, что не будет ведущей популярной премии. Артистка является одной из самых востребованных и ее почти постоянно утверждали для работы на МУЗ-ТВ. Выяснив, что в этом году останется без работы, Кудрявцева обиделась на Давлетьярова, который недавно подтвердил, что до сих пор не общается с телеведущей. Однако подробности ссоры раскрывать отказался.

Именинник сдержанно высказался по поводу жалоб некоторых звезд на свое “бедственное положение” из-за коронавируса. Оказалось, Арман Давлетьяров не вникал в заявления Иосифа Пригожина, Сергея Глушко и других звезд. Медиаменеджер считает, что успешному человеку не стоит обсуждать благосостояние других людей.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 09:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости