EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

"Гордая белая женщина": Анфиса Чехова рассказала о любви к лошадям

Анфиса Чехова рассказала о своей любви к верховой езде. По словам телеведущей, нередко ее страсть к лошадям приобретает нездоровый характер.
"Гордая белая женщина": Анфиса Чехова рассказала о любви к лошадям

Несколько дней назад телеведущая отправилась в загородный клуб любителей верховой езды в Подмосковье, где смогла покататься на лошадях и поработать с инструктором. Чехова рассказала, что с 13 лет занималась конным спортом, но с годами немного забыла все его правила. В клубе ей удалось оседлать лошадь по кличке Ульяна, оказавшейся очень милой и податливой.
«Ульянка целыми днями занимается извозом упитанных пассажиров. Арабские скакуны прыгают и гарцуют галопом по дорожкам с препятствиями. Ульяна же является единственной самкой в клубе. Вот такая нелегкая доля красивых белых женщин, которые и тут могут быть гордыми», - рассказала Чехова.

Также телеведущая отметила, что после посещения клуба у нее появилось желание заниматься верховой ездой на постоянной основе. Планы приехать в место, где можно покататься на лошадях, появились у нее еще на самоизоляции, но из-за карантина осуществить их было невозможно. После снятия ограничений Чехова отправилась в Сочи, после чего полетела в Турцию. Сейчас она проводит время в доме в Подмосковье.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости