Фанаты Леры Кудрявцевой раскритиковали ее отдых в Турции и предложили посетить Крым

Поклонники Леры Кудрявцевой раскритиковали ее за отдых в турецком дорогостоящем отеле в период кризиса после пандемии. Многие фанаты сошлись на мнении, что телеведущей следовало поддержать отечественные курорты, а не отправляться за границу.
Фанаты Леры Кудрявцевой раскритиковали ее отдых в Турции и предложили посетить Крым

Кудрявцева решила провести летний отпуск в этой стране. Несколько раз она публиковала ролики с роскошного отеля, пустынных пляжей, бассейна и ресторанов. Также телеведущая сопровождала фото и видео аннотациями, описывающими отдых в Турции и других местах, где ей довелось побывать за последние несколько лет. Для сравнения она упомянула отпуск в странах Европы.
«Я убедилась в том, что для детей Европа не подходит. В Турции же есть все, что им нужно. Все очень понравилось», - рассказала в одном из роликов Кудрявцева.

Большая часть подписчиков пожелала телеведущей хорошего отдыха, но нашлись и те, кто раскритиковал ее за хвастовство в период, когда многие люди с трудом могут заработать себе на жизнь. Один из фанатов написал, что поездка в Турцию и жилье в дорогостоящем отеле могли обойтись Кудрявцевой в сумму, равносильную стоимости малогабаритной квартиры. Также многие порекомендовали телеведущей в следующий раз отправиться в Крым.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-08-2020, 08:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости