EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

"Озверевший Лукашенко": Максим Фадеев назвал действия главы Белоруссии «мерзостью и жестокостью»

Максим Фадеев прокомментировал ситуацию в Белоруссии, где на протяжении пяти дней не утихают протесты. Продюсер отметил, что поведение Александра Лукашенко не поддается никакому анализу.
"Озверевший Лукашенко": Максим Фадеев назвал действия главы Белоруссии «мерзостью и жестокостью»

Обращение Фадеева к подписчикам появилось на его странице в Instagram. Действия белорусского президента продюсер назвал «мерзостью и жестокостью». Он призвал правоохранительные органы вести себя более конституционно и защищать народ страны, а не ее руководителей.
«Озверевший Лукашенко действует с особой жестокостью. То, что происходит в Белоруссии, не поддается никаким объяснениям. Полиция бьет женщин и детей, ломает людям кости и совершенно не смущается. Белорусы, держитесь», - рассказал Фадеев.

В поддержку граждан страны выступили многие известные личности из РФ. Комик Илья Соболев обнародовал видео, в котором спародировал Лукашенко, выкидывающего усы в мусорный контейнер и уходящего в отставку.

Представители администрации президента Белоруссии ранее заявляли, что он готовит обращение к народу на фоне многочисленных акций протеста и стычек с правоохранительными органами. Оно должно появиться в общем доступе уже сегодня в Сети и на федеральных каналах страны.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-08-2020, 08:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости