Джигана и Оксану Самойлову после семейного скандала обвинили в отношениях напоказ

Рэпера Джигана и его супругу Оксану Самойлову обвинили в отношениях напоказ. После произошедшего скандала пара публикует в своих Instagram-аккаунтах исключительно счастливые семейные фотографии.

До недавнего времени никто из поклонников Оксаны Самойловой не предполагал, что в ее браке есть проблема. Однако она решила на всю страну рассказать об изменах, наркозависимости и злоупотреблении алкоголем супруга. Фолловеры массово поддерживали своего кумира, которая заявляла, что никогда не простит Джигана и подаст на развод. При этом вскоре ее поведение кардинально поменялось и модель стала вести себя так, будто скандала не было, что заметила общественность. В своем микроблоге Самойлова публикует только счастливые семейные кадры, из-за чего поклонники обвинили пару в отношениях напоказ.

Многие признаются, что стали относиться к Самойловой почти так же плохо, как и к ее мужу после произошедшего в Майами. Поводом для возмущения стали кадры отдыха в отеле в Турции, где пара сорила деньгами и часто устраивала романтические и семейные фотосессии. После очередного подобного поста инстадива пережила волну критики в комментариях. Некоторые подписчики отметили, что их “тошнит” от показательной идиллии в этих отношениях и двуличности Самойловой.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 08:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости