EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Незадолго до госпитализации Валентина Легкоступова перенервничала из-за угона авто

За несколько дней до госпитализации Валентина Легкоступова перенервничала из-за угона авто. Поклонники посчитали, что это могло отразиться на состоянии впавшей в кому артистки.

Общественность в течение последних нескольких дней наблюдает за ситуацией, которая развернулась в семье 54-летней Легкоступовой. Звезда 1990-х была экстренно госпитализирована в тяжелом состоянии, а в Сети выясняются новые подробности ее диагноза и последних месяцев жизни перед произошедшим. Как оказалось, за несколько дней до того, как артистку нашли в квартире с травмой головы, у нее был повод для сильного волнения.

Перед тем, как выйти на сцену в Сочи, исполнительница узнала о пропаже личного авто. Выяснилось, что машину угнали, но свое выступление Легкоступова отменить не могла, поэтому сильно нервничала перед публикой. В итоге эта ситуация вылилась в чрезмерное эмоциональное напряжение, которое не отпускало певицу продолжительное время. Когда артистка уже намеревалась обратиться в полицию, появились сведения, что угнал транспортное средство ее собственный сын Матвей.

Наследник Валентины Легкоступовой не объяснил, зачем ему понадобился автомобиль матери. Несмотря на то, что ситуация разрешилась благополучно, знаменитость сильно переживала из-за случившегося.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 08:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости