EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Елена Малышева впервые на видео похвасталась "дворцом" в США

Елена Малышева впервые похвасталась "дворцом" в США, который рассекретил Алексей Навальный. Телеведущая опубликовала новое видео в Instagram.
Елена Малышева впервые на видео похвасталась "дворцом" в США

Сразу после начала отпуска в июле Елена Малышева отправилась в США к сыновьям, после чего существенно снизила активность в социальных сетях, что заметили поклонники. Недавно телеведущая призналась, что ей постоянно задают вопросы, куда она пропала. Она объяснила, что не исчезала с радаров, а просто живет заботами большой семьи. В частности, у нее не хватает времени на съемки, подготовку постов и их публикацию. Малышева поделилась кадрами того, как ее пятилетний внук готовит оладьи. Публика узнала "золотой дворец" кумира, впервые о наличии которого заговорил Алексей Навальный. На видео запечатлен тот же кухонный гарнитур и обеденный стол.

В своем микроблоге Елена Малышева пожаловалась, что "в Нью-Йорке сейчас грустно". Рестораны остаются закрытыми, но она нашла небольшое заведение, где играют и поют артисты-любители. Это место запомнилось "удивительной" атмосферой.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости