EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Руслан Мацьолек резко высказался в адрес Насти Ивановой

Руслан Мацьолек из проекта «Дом-2» резко высказался в адрес Насти Ивановой. Он подчеркнул, что период 8 месяцев без Вики Цатурян рядом с ним кажется сном, который не желает вспоминать.

Слова, посвященные бывшей супруге, оказались оскорбительными для Ивановой, с которой он поддерживал отношения. Всего через неделю Руслан Мацьолек и Вика Цатурян опять будут супругами. В микроблоге участник телестройки сообщил, что за время отношений с Ивановой у них накопились претензии в отношении друг друга. В настоящее время пара не общается на соответствующую тему, словно между ними ничего не было. Теперь Мацьолек предвкушает возобновление отношений с Цатурян.

«Мы начали уважать друг друга, прислушиваться, понимать, больше ценить! Уверен, случившееся пошло на пользу. Да, потребовалось много перенести, однако понял, что без такого перерыва в будущем было бы хуже. Теперь она спит на моём плече. Красивая, милая, родная. Это просто новая история любви. Она интересная. Кто с нами с самого начала, отлично меня понимает», - сообщил Мацьолек.


В то же время Иванова скептически рассматривает воссоединение пары. Она сообщила журналистам, что почти на 100% считает слова экс-ухажера неискренними. При этом звезда прогнозирует повторение негативной истории пары. В итоге ей остаётся лишь по-человечески посочувствовать Вике Цатурян.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 13-08-2020, 19:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости