EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Рапунцель прекратила смотреть «Дом-2» из-за Колесникова

Алёна Рапунцель прекратила просмотр проекта «Дом-2» из-за своего экс-возлюбленного Максима Колесникова. Последний после прекращения отношений возвратился на проект.
Рапунцель прекратила смотреть «Дом-2» из-за Колесникова

Колесников заявил, что полностью опустошён и теперь ему требуется поддержка со стороны друзей. При этом Алёна Рапунцель нацелена на развитие карьеры и много времени уделяет работе, чтобы заглушить неприятные чувства от расставания с возлюбленным. Помимо этого, бывшая участница проекта заявила об отказе наблюдать за новыми эпизодами телестройки и старается избегать видео с анонсами. Это должно защитить её от излишних переживаний.

«Мы только присели отдохнуть, целый день на ногах, всегда чем-то занята. Теперь чувствую себя значительно легче, поскольку нет времени оставаться дома, размышлять о чём-либо. С 8 утра уже в делах. Знаю, что вы ещё станете гордиться мной. Отправляюсь сквозь тернии к звёздам. Кстати, принципиально отказываюсь смотреть ТВ, анонсы и прочее, чтобы избежать плохих эмоций», — рассказала Алёна Рапунцель подписчикам.


Экс-участница телестройки не раскрывает подробности разрыва отношений с Максимом Колесниковым. Рапунцель признаётся, что ей крайне сложно переживать период нового разочарования из-за романтических отношений, поэтому она намерена обратиться за профессиональной помощью к психологу. При этом Максим Колесников в интервью для dom2life.ru намекнул, что причина заключается в матери его бывшей возлюбленной.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 13-08-2020, 19:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости