EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Иосиф Пригожин: "Валерия запретила мне идти в политику"

Иосиф Пригожин рассказал, что Валерия в свое время запретила ему идти в политику. Если бы не наставления супруги, то продюсер давно бы пытался реализовать себя в новой отрасли.
Иосиф Пригожин: "Валерия запретила мне идти в политику"

«Валерия мне сказала, что если я пойду в политику, то наш брак может не просуществовать долго. Из-за этого я туда и не иду», - рассказал продюсер.

Пригожин отметил, что его супруга всегда выступала против «политических игр» и запрещала ему строить планы по поводу карьеры в дангом направлении. Иногда продюсеру удается уговорить Валерию принять участие в фестивалях и акциях, связанных с правительством или отдельными партиями. По словам Пригожина, певица по своей воле никогда бы не согласилась работать на подобных мероприятиях. Ей больше нравится заниматься семейными делами, изучать иностранные языки и посещать спортзал. За выбор концертных площадок отвечает Пригожин.

Иосиф Пригожин и Валерия не имеют общих детей, но от предыдущих отношений у них есть три наследника. Ранее певица рассказывала, что они с супругом задумывались о рождении ребенка, но по неизвестным причинам осуществить планы не получилось. Сейчас Валерия продолжает выступать, а ее супруг занимается раскруткой артистов из своего продюсерского центра.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-08-2020, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости