EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

"Везде хотят что-то впарить": Возлюбленная Константина Ивлева Лера Куденкова раскритиковала Турцию

Лера Куденкова раскритиковала поездку с Константином Ивлевым в Турцию. Ранее ведущий шоу «На ножах» разошелся со своей супругой, после чего начал встречаться со студенткой, приобщая ее к работе на телевидении.
"Везде хотят что-то впарить": Возлюбленная Константина Ивлева Лера Куденкова раскритиковала Турцию

Сам Ивлев рассказывал, что причиной разрыва с женой оказалась его новая любовь. Избранницей телеведущего стала 27-летняя студентка Лера Куденкова, учащаяся на МГУ на журналиста. В последнее время новоиспеченная пара часто появляется вместе с детьми Ивлева. Ведущий несколько раз выкладывал фото с возлюбленной, на которой они выглядят счастливо.

Куденкова отметила, что была в Турции семь лет назад, но тогда страна выглядела значительно чище и цивилизованнее. Сейчас местные жители выглядят очень агрессивно, ввиду чего впечатление от посещения государства портится.
«Мы с Константином очень любим Турцию за ее пейзажи, вкусную еду и сервис. Там всегда чувствуешь себя спокойно. Очень жаль, что в текущем году мы не смогли отправиться туда. В 2019 году страна перестала быть эталоном чистоты, хотя всегда вызывала только положительные эмоции», - рассказала Куденкова.

Константин Ивлев с избранницей также успел побывать в Стамбуле, но она назвала отдых в городе «слишком серьезным и однообразным». Молодую особу смутил небольшой выбор продуктов в магазинах и недостаточное количество развлекательных заведений.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-08-2020, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости