"Золотой состав": Рустам Солнцев обнародовал фото «ВИА Гры» с Верой Брежневой, Надеждой Грановской и Светланой Лободой

Рустам Солнцев обнародовал редкий кадр с группой «ВИА Гра» в составе с Надеждой Грановской, Верой Брежневой и Светланой Лободой. Артистки, которые начали сольную карьеру, работали в коллективе до 2004 года.
"Золотой состав": Рустам Солнцев обнародовал фото «ВИА Гры» с Верой Брежневой, Надеждой Грановской и Светланой Лободой

В комментариях многие поклонники отметили, что Лобода и Брежнева выглядят совершенно не так, как сейчас. Некоторые даже уличили первую в пластике, хотя сама певица неоднократно опровергала хирургическое вмешательство. С годами артистки сильно изменили свой имидж, ввиду чего наряды 2004 год многим показались нелепыми.

Светлана Лобода начала выступать в «ВИА Гре» с 2004 года, придя на смену Анне Седоковой. Последняя тогда решила уйти в сольную карьеру, выбрав для себя псевдоним «Анна-Бель». Именно состав с Седоковой поклонники назвали «золотым», так как после него группа начала превращаться в собрание артисток, набранных по кастингу.

В свое время появление Светланы Лободы в «ВИА Гре» было воспринято скептически. После ухода артистки на смену ей пришла Альбина Джанабаева. Недавно певица подтвердила, что состоит в отношениях с Валерием Меладзе. Вера Брежнева, также состоявшая в группе, спустя несколько лет после ухода из нее начала в тайне встречаться с Константином Меладзе.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-08-2020, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости