EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Пелагея оголила живот во время отдыха на яхте в Крыму

Пелагея оголила живот во время морской прогулки на яхте в Крыму. Певица опубликовала новые кадры с отдыха на своей странице в Instagram.

Пелагея снова оказалась в жюри высшей лиги КВН. Недавняя игра проходила в Крыму, где певица позировала для нового снимка на яхте. Артистка выбрала топ с пышными рукавами и юбку небесно-голубого цвета с кружевом. Фасон платья позволил продемонстрировать точеную талию звезды, которая удостоилась множества комплиментов от фанатов. В комментариях поклонники отметили привлекательность Пелагеи, а некоторые заметили, что ей не нужно больше худеть. Свой образ артистка дополнила шляпой, а в публикации показала другой летний наряд. На одном из фото она сидит за столом жюри КВН в полосатом платье на бретелях с оборкой. Также звезда показала сюжет, для которого позировала у бассейна.

Фолловеры пришли к выводу, что Пелагея стала заметно привлекательнее после расставания с хоккеистом Иваном Телегиным. До сих пор супруги не оформили развод из-за спора при разделе имущества. От спортсмена у певицы есть дочь Таисия.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 13-08-2020, 11:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости