EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Том Круз попал в аварию на съемках «Миссия невыполнима-7»

Том Круз получил травму во время съемок фильма «Миссия невыполнима-7», попав в аварию. В ходе инцидента сгорел мотоцикл стоимостью 2 миллиона фунтов, однако завершить работу над сценой не удалось.
Том Круз попал в аварию на съемках «Миссия невыполнима-7»

Во время съемок одного из дублей Круз на мотоцикле должен был пролететь с одного здания на другое, сорвавшись с пандуса. Неожиданно транспортное средство начало останавливаться во время разгона, ввиду чего не смогло долететь до соседней крыши. Круз в это время был пристегнут страховыми тросами, ввиду чего отскочил от мотоцикла.

По данным издания The Mirror, сцена готовилась на протяжении 6 недель, так как снималась на натуре без использования зеленых экранов. Инсайдеры на площадке отметили, что Круз после провала начал сильно нервничать и даже попросил несколько выходных для того, чтобы прийти в себя.
«Это был масштабный взрыв, сопоставимый с бюджетом нескольких съемочных дней. На протяжении недели специалисты возводили декорации. Когда дело дошло до работы, то все пошло не так. Возможно, режиссер и продюсерский центр примут решение сделать сцену с помощью CGI, хотя сам Круз не приемлет такой подход», - рассказал источник на съемках в комментарии для издания The Sun.

В ходе инцидента на съемках никто не пострадал. Сейчас команда студии готовится ко второй попытке, но уже с менее дорогими декорациями.

«Миссия невыполнима-7» должна выйти на широкие экраны в середине следующего года. После аварии на съемках западные издания не исключают, что лента доберется до кинотеатров не раньше 2022 года.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-08-2020, 10:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости