EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"Фантастический шедевр": Юлия Высоцкая похвасталась подарком от Аллы Пугачевой

Юлия Высоцкая рассказала о подарке от Аллы Пугачевой в виде набора кухонной посуды. По словам актрисы, она с самой юности коллекционировала подобные вещи, ввиду чего презент от Примадонны стал очень уместным.
"Фантастический шедевр": Юлия Высоцкая похвасталась подарком от Аллы Пугачевой

«Моя мама сходила с ума, когда видела красивую посуду. Ей всегда хотелось иметь нечто подобное у себя. Я же никогда не могла подумать, что смогу себе позволить покупать красивую посуду. Мне кажется, что это женская болезнь. Возможно, речь идет даже о вторичном половом признаке», - рассказала Высоцкая.

По словам актрисы, во время путешествий по миру она старается привезти из каждой страны тарелку или чашку, получая от коллекционирования таких вещей истинное наслаждение. Посуда не стоит на полках без дела, а активно используется Высоцкой при сервировке стола, особенно если к ней домой приходят гости.

Многие друзья ведущей шоу «Едим дома» дарят ей посуду. В коллекции Высоцкой имеются всевозможные изделия из керамики и фарфора. Их можно увидеть и в самих выпусках программы во время подачи блюд.
«Я получила от Аллы Борисовны фантастический шедевр. Когда она была в гостях, пришла с презентом. Сюда можно класть овощи, фрукты, а при необходимости даже поставить цветы. Очень люблю такие тонкие и элегантные вещи», - отметила ведущая.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-08-2020, 10:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости