EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Lexus обновил флагманский LX

Новая модель Lexus LX получила совместимость с помощником Amazon Alexa, новый оттенок для кузова Nori Green Pearl, а также обивку салона Glazed Caramel. В модификации Sport Package поменяли радиаторную решетку, фронтальный обвес, добавили колёсные диски на 21 дюйм в диаметре.
Lexus обновил флагманский LX

Покупатели получат спортивный задний спойлер и боковые зеркала с хромированными накладками. В салоне пользователям предлагают черную обивку для потолка, обшивку кресел из полуанилиновой кожи. Основным новшеством для авто 2021 модельного года стало появление спецсерии LX Inspiration, сборка которой лимитирована 500 единицами. Предлагаются цвета White Pearl и Black Onyx, однако внедорожнику добавили ряд черных акцентов, включая решётку радиатора, оптику с тонировкой, рамки для окон. Модель получила в том же оттенке шильдики, дверные ручки, а также легкосплавные 21-дюймовые диски с чёрной отделкой.

Внутри 3-рядного внедорожника размещены эксклюзивные полуанилиновые кожаные кресла с акцентами в цвете Риоха. Модель LX в новом поколении получила двигатель 5,7 л на 383 «лошадки». В паре с двигателем работает 8-секционная автоматическая трансмиссия. Предусмотрен полный привод и центральный дифференциал увеличенного трения. Цена новинки на сегодня не раскрывается, однако ожидается начало продаж Lexus LX в новой версии до конца текущего года, сообщает www.32cars.ru.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 13-08-2020, 10:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости