EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"Вавилон" может потерять зрителей из-за Озана Гювена и Халита Эргенча

Турецкий сериал «Вавилон» может потерять зрителей из-за звезд «Великолепного века» Халита Эргенча и Озана Гювена. На последнего недавно подала в суд его девушка, обвинившая актера в домашнем насилии.
"Вавилон" может потерять зрителей из-за Озана Гювена и Халита Эргенча

По данным турецкого издания Snob, Гювен временно прекратил работу над сериалом, но сезон, готовящийся к выходу в сентябре текущего года, полностью готов. Сам актер пока не комментирует обвинения в домашнем насилии, хотя его бывшая избранница настаивает на возмещении морального ущерба и избрании для ухажера наказания. Студия, занимающаяся производством «Вавилона», начала рассматривать возможность расторжения контракта с Гювеном.

Сам актер в официальном обращении попросил продюсеров дождаться решения суда, после чего принимать меры. Гювен уверен, что сможет доказать невиновность и даже подать встречный иск за клевету. Без актера, получившего популярность благодаря роли в «Великолепном веке», «Вавилон» рискует потерять обширную аудиторию.

Решение по участию Гювена в продолжении сериала будет принято в ближайшие дни. Халит Эргенч, который был коллегой актера по «Великолепному веку», вступился за артиста, чем привлек к себе внимание поклонников, осуждающих домашнее насилие.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-08-2020, 10:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости