EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Пьяная туристка из Бангладеша разделась в буддийском храме Таиланда

Многие туристы ведут себя неподобающим образом, но случай в Таиланде побил все рекорды. Пьяная путешественница из Бангладеша разделась и вылезла на перила буддийского храма.

Тайская полиция города Чиангмай информирует о задержании гражданки Бангладеша, которая нарушила общественный порядок. Пребывая в нетрезвом состоянии, голая туристка осквернила местную буддийскую святыню. По словам правоохранительных органов, очевидцы попытались образумить хулиганку и одеть её в саронг, но в ответ получили нецензурную брань и физическое сопротивление. Впоследствии на место происшествия прибыли полицейские, которые отвезли нарушительницу в больницу.

"Когда она протрезвеет, врачи проверят ее психологическое состояние", - заявил секретарь пресс-службы полиции Сомкит Фусод. По его словам, медикам необходимо обследовать пациентку на наличие психоза, прежде чем будут вынесены любые обвинения. Сама арестованная объяснила, что прилетела в Таиланд по туристической визе, но не смогла вернуться на родину. Местные жители решили провести день уборки храма, в котором люди ежедневно молятся и делают подношения.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 13-08-2020, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости