EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

«Голос 60+»: Членами жюри стали Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев

В третьем сезоне шоу «Голос 60+» судьями будут Гарик Сукачев, Елена Ваенга и Тамара Гвердцители. Компанию им составит Лев Лещенко, который уже принимал участие в съемках программы.
«Голос 60+»: Членами жюри стали Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев

Первые слепые прослушивания на шоу пройдут уже на следующей неделе в Москве. Члены жюри смогут выбрать к себе в команду по 4 человека. После этого будет проведен второй отборочный тур, в рамках которого каждый наставник вынужден исключить по одному участнику. В эфир первая программа третьего сезона «Голос 60+» выйдет во второй половине августа.

Свое появление в составе жюри прокомментировала Елена Ваенга. По словам исполнительницы, она переживает больше участников, так как в ее руках окажутся судьбы конкурсантов, мечтающих о большой сцене. Дополнительное волнение вызывает то, что певице предстоит работать с людьми старшего возраста, с которыми часто бывает очень сложно.

Проект «Голос 60+» представляет собой аналог основного шоу, но для старшего поколения. Самому пожилому участнику программы в минувшем сезоне был 91 год. В Москву в текущем году на кастинг приехали не только россияне, но и уроженцы США и Таджикистана. Ведущим нового сезона «Голос 60+» снова станет Дмитрий Нагиев.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-08-2020, 09:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости