EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Психиатр Павел Качалов назвал лень возможным признаком заболевания

Психиатр Павел Качалов из Центра психиатрии им. Сербского сообщил, что лень может быть признаком заболевания. Это нормальная реакция организма на избыток труда, который люди с избытком энергии периодически пытаются навязать себе либо окружающим.

Появление лени показывает необходимость подождать и переосмыслить происходящее. Эксперт отмечает, что речь может идти о потери актуальности части работы. При этом имеется лень, которая проявляется из-за неспособности сделать что-либо ввиду упадка сил. Это может быть результатом депрессии. В таких случаях стоит обратиться к психиатру для получения профессиональной помощи.

В настоящее время существует большое количество антидепрессантов, которые оказывают помощь в борьбе с негативными состояниями. Любой человек, который неожиданно стал отличаться от своего прежнего образа поведения и оказался не в состоянии приложить простейшие усилия для решения стоящих перед ним задач, может посетить специалиста. По словам Качалова, в случае повторения проблемы важно применять комплексное лечение, сообщает радио Sputnik.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 13-08-2020, 09:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости