Александра Захарова попала в базу наркологической клиники из-за вредной привычки

Александра Захарова, являющаяся дочерью руководителя Ленкома Марка Захарова, поступила на учет в наркологическую клинику. По предварительным данным, причиной этому послужило пристрастие актрисы к спиртным напиткам.
Александра Захарова попала в базу наркологической клиники из-за вредной привычки

О взятии на учет артистки рассказал Дмитрий Вашкин, являющийся главным врачом наркологической клиники Маршака. По его словам, в медицинском учреждении имеется база артистов, страдающих от алкогольной зависимости, в которой есть и дочь Марка Захарова. Подробности процесса наблюдения за актрисой Вашкин обнародовать не стал.

Информация о пристрастии Захаровой к алкоголю появлялась в прессе и ранее. Пользователи социальных сетей неоднократно обсуждали данную тему, однако у актрисы появились защитники, вставшие на ее сторону. Одной из них оказалась Людмила Поргина. Супруга покойного Николая Караченцова отметила, что Захарова осталась одна, ввиду чего впала в состояние глубокой депрессии, пытаясь найти выход в алкоголе.

Многие коллеги Захаровой считают, что проблемы у нее начались после развода с Владимиром Стекловым. Девять лет брака оставили след в воспоминаниях актрисы, ввиду чего она еще долго не могла избавиться от чувств к коллеге.

Александра Захарова является единственной наследницей Марка Захарова. 19 лет назад она получила титул Народной артистки РФ. В настоящее время звезда практически не снимается в кино, появляясь только в эпизодических ролях.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-08-2020, 08:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости