Валерия Федорович сообщила о второй беременности

Валерия Федорович посредством публикации на странице в Instagram сообщила поклонникам, что ждет второго ребенка. Звезда сериала “Кухня” задалась вопросом, как любить двоих.

У Федорович уже имеется двухлетний сын Герман от коллеги Максима Онищенко. О его рождении поклонники актрисы узнали не сразу, поскольку звезда решила сохранить это в тайне. Секретом знаменитость сделала и вторую беременность. Лишь на 28 день рождения, который она отпраздновала 12 августа, Федорович решила показать округлившийся живот. Для нового кадра актриса решила участвовать в фотосессии. У нее остался только один вопрос: “Как это – любить двоих?”. Ей показалось, что для этого нужно два сердца или одно просто становится больше.

Валерия Федорович посоветовала поклонникам не смотреть по сторонам и не раздавать внимание чужим людям, поскольку так жизненный путь человека “теряет краски”. По мнению актрисы, даже если человек имеет некоторые печали и трудности, это все становится частью жизни, а лучше нее нет ничего. Она поблагодарила за свое воспитание родителей, а также выразила признательность поклонникам.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 13-08-2020, 08:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости