EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Михаил Дегтярев возмущен работой хабаровских чиновников

Михаил Дегтярев высказал свое возмущение работой хабаровских чиновников. Врио главы Хабаровского края шокирован дисциплиной и организацией труда краевого правительства, а вина за подобное, по его мнению, лежит на предшественниках, включая арестованного Сергея Фургала.
Михаил Дегтярев возмущен работой хабаровских чиновников

Дегтярев признался, что уже месяц он вынужден вести работу без выходных, поскольку власти региона “демонтированы”. Половина министров отсутствуют, а многие исполняющие обязанности продолжают увольняться. Новый врио губернатора уволил собственного заместителя по социальным вопросам, поскольку эта система показалась ему “черствой, недоброжелательной и неотзывчивой”.

Ужесточить порядок работы он намерен на собственном 10 этаже здания, где находится главный офис, а также рабочее место заместителей и исполнительного аппарата. Глава региона признался, что по приходу на новое место был шокирован “вакханалией”, происходящей на рабочем месте многих чиновников, которые работают с документами когда им вздумается или занимаются другими делами, например, общаются с внешним миром. Михаил Дегтярев планирует продолжить некоторые инициативы своего предшественника, например, сократить зарплаты для чиновников, отказаться от перелетов для этой категории бизнес-классом и предоставить населению субсидий на авиабилеты.

Общество / Главные новости
Добавил: Паскаль Анна 13-08-2020, 07:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости