EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Марию Миронову подписчики раскритиковали за просьбу «прекратить шабаш» вокруг Михаила Ефремова

Мария Миронова на странице в Instagram обратилась к представителям прессы с просьбой «прекратить шабаш» вокруг Михаила Ефремова, обвиняемого в совершении смертельного ДТП. Многочисленные подписчики резко раскритиковали актрису за поддержку коллеги, напоминая, что в аварии погиб невинный человек и артист должен быть наказан.
Марию Миронову подписчики раскритиковали за просьбу «прекратить шабаш» вокруг Михаила Ефремова

История со смертельным ДТП с участием Ефремова разделила общество на два противоборствующих лагеря. Кто-то требует для актёра максимального наказания, другие пытаются найти какие-то оправдания. В прессе ежедневно освещается судебный процесс и в целом вокруг этого дела создаётся очень много шума. Мария Миронова, вероятно, устав от разноплановой информации, не выдержала и попросила «многоуважаемых» журналистов «прекратить шабаш», сопроводив слова большим количеством восклицательных знаков, что передаёт переполняющие её эмоции.

В комментариях далеко не все подписчики согласны с требованием Марии Мироновой. Одни указывают на то, что сейчас пресса вовсе не вызывает доверия и уважения, равно как и сфера кино, где каждый просто «отрабатывает» деньги, а потом «заламывает руки» и просит что-то «прекратить». Некоторые считаю, что слова Мироновой – профессиональная солидарность, а многие просто отписываются от страницы актрисы, говоря, что разочаровались в ней.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости