В Сети выставили на продажу суперкар Brothers M-505 Probe 16 из фильма «Заводной апельсин»

В Сети появились объявления о продаже суперкара Brothers M-505 Probe 16, который участвовал в съёмках фильма «Заводной апельсин» режиссёра Стэнли Кубрика. В 1969 году такие автомобили выпустили ограниченной партией из трёх штук.

Brothers M-505 Probe 16 получил двигатель объёмом 1,6 л мощностью 100 л.с., МКПП, задний привод. Особенностью транспорта является жёлтый цвет корпуса, благодаря которому его использовали в съёмках кинокартине о молодом злоумышленнике Алексе. Салон авто отделан тёмно-коричневой кожей. Автор объявления говорит, что суперкар находится в оптимальном состоянии и не требует ремонта. У владельца транспорта есть необходимые документы, позволяющие эксплуатировать транспорт. Использовать его можно на общественных трассах и скоростных соревнованиях.

Торги состоятся 14 августа. Сейчас Brothers M-505 Probe 16 располагается в Лос-Анджелесе в музее автомобилей. Изначально машиной, участвовавшей в съёмках киноленты, владел гитарист британской рок-группы Cream Джек Брюс, после чего спорткар приобрёл коллекционер из Канады. Организаторы торгов планируют получить за транспорт 150-250 тысяч долларов США.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости