EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Виктория Лопырева на Камчатке устроила зажигательные танцы в белых брюках и тулупе

Виктория Лопырева на странице в Instagram обнародовала несколько новых видео, снятых во время путешествия по Камчатке. Телеведущая, вдохновившись этническими мотивами, устроила зажигательные танцы в белых брюках и тулупе.
Виктория Лопырева на Камчатке устроила зажигательные танцы в белых брюках и тулупе

Незадолго до введения карантина Виктория Лопырева с супругом, бизнесменом Игорем Булатовым, и годовалым сыном Марком-Лионелем отправилась на отдых в Дубаи. Из-за закрытых границ семья несколько месяцев не могла вернуться на родину, а вскоре после приезда снова уехала в путешествие, но на сей раз по России. Лопырева уже оценила красоты Владивостока, а сейчас делится с подписчиками впечатлениями о Камчатке. В опубликованных видео телеведущая показала устроенные в честь её приезда развлечения. Местные парни и девушки в национальных костюмах танцевали народные танцы коренных жителей Севера. В конце вечера и сама Виктория Лопырева, одетая в белые брюки, майку и тунику, не выдержала, присоединившись к танцующим. Чуть раньше ей дали тулуп и в нём супруга Булатова задорно двигалась под звучащие мелодии.

В комментариях подписчики восхищаются Лопыревой, говоря, что она прекрасна и грациозна в любом наряде. Другие отмечают, что благодаря карантину ранее ездившие на отдых за границу знаменитости наконец смогут увидеть интересные места России, в том числе северные регионы, отличающиеся холодной, но такой величественной красотой.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости