EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Наталья Рудова на фоне разговоров о беременности показала округлившийся живот

Звезда фильма «Татьянин день» Наталья Рудова не стала опровергать слухи о беременности. Актриса показала в Instagram Stories ролик, на котором запечатлена с округлившимся животом.
Наталья Рудова на фоне разговоров о беременности показала округлившийся живот

Наталья Рудова предпочитает скрывать информацию о личной жизни. В одном из интервью призналась, что может выйти замуж лишь за доброго и щедрого человека. Через два месяца после этого заявления актрису заметили на террасе в Москве в короткой футболке. Поклонники обратили внимание на округлившийся живот Рудовой и начали задавать ей вопросы в социальных сетях по поводу «интересного положения». Затем актрису видели в обществе с симпатичным мужчиной.

После этого начали распространяться слухи о том, что Рудова готовиться стать мамой. Недавно она опубликовала видео в Сети, в котором стоит в ванной комнате в приподнятой футболке и гладит живот. Фанатам удалось узнать, что компанию Рудовой составлял владелец ресторанного холдинга «Тануки» Александр Орлов. Предприниматель ранее приобрёл дом на Рублёвке. Актриса официально не подтвердила информацию о беременности и романе с бизнесменом.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 20:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости