EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Певица Азиза в споре Пригожина и Соседова приняла сторону «жирующего» продюсера: «Все хотят есть!»

Между Иосифом Пригожиным и Сергеем Соседовым недавно возник заочный спор из-за различия во мнениях относительно уровня жизни артистов. Многие пользователи Сети приняли сторону критика, а вот певица Азиза поддержала «жирующего» продюсера, говоря, что звёздам приходится содержать не только себя, а «есть хотят все».
Певица Азиза в споре Пригожина и Соседова приняла сторону «жирующего» продюсера: «Все хотят есть!»

Артистка солидарна с мнением Иосифа Пригожина, так как ежемесячные траты артистов включают в себя содержание музыкального коллектива и балета, оплату прислуги и услуг ЖКХ, сценические костюм, заработную плату помощникам и прочее. Поэтому в то, что продюсеру с Валерией необходимо порядка 2 миллионов рублей, а то и больше, певица верит.

У Азизы большая семья, много домашних питомцев, и все они тоже хотят есть, а прокормить их на 50 тысяч рублей в месяц вряд удастся. Кроме того, есть и рабочие расходы, потому артистка в среднем тратит около 300 тысяч и не считает, что тот же Пригожин с женой «жируют». Если бы Азиза жила одна, то тогда могла бы питаться «водой из родника и урожаем с грядок», но на ней лежит ответственность за коллег и членов семьи.

Спор между Сергеем Соседовым и Пригожиным возник после того как продюсер озвучил сумму ежемесячных расходов. Критик назвал такие траты «неприличными», особенно на фоне нищеты простого народа. Продюсер в ответ обозвал критика «манерной мерзостью», от вида которой у него возникает рвотный рефлекс, пригрозив судом за «обесценивание» труда и таланта Валерии.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 20:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости